望周知,尤其是某位太太

恋与制作人呢是个乙女游戏,玩家既然要玩也该尊重这个游戏定位,早前有人在官方微博要求加bl线都被群嘲群撕。
然后林子大了就什么都会有....腐和乙的矛盾必将热烈。但乙女和腐女就是界限分明,各自安好,互不跨界。望周知。我首页的也会有萌bl的女孩子,人家也玩恋与,但是人家从来不刷腐。这不是喜好不喜好的问题,是原则&三观领域问题。
这几天腐撕情况愈演愈烈,随着LOFTER微博
刷腐粮越来越多而日益燥热。我知道国内没啥乙女游戏很多人不懂但是真的希望:无论是乙女还是腐女都不要肆意容忍/跨过这个界限。
【乙女作品刷腐就是不对】,什么安静不打扰不带tag不ky都ok都是废话都是乙女给腐的台阶。但是我并不希望你们给这个台阶,隔壁岛国就是最好的标杆。希望乙女粉们还是得有自己的底线和认知,你可以不撕不喷安静做仙女,但是千万不要觉得这样的现象无所谓只要不打扰就是正确而可以存在的,不然乙女类刷腐以后会越演越烈,最后发展成什么大致也能知道吧,这对乙女向产品的生存非常不利。所以隔壁二次元国这方面分的特别开。无论是官方还是粉丝都能自律。
同时也希望腐女们真的克制自己的洪荒之力用心在你的别的cp上吧,既然选择玩乙女游戏,就请尊重乙女,恕我直言任何拉男主X男的都是不对的,这种情况在隔壁是要被撕上天的,希望可爱的妹子们能给中国乙女产品一条健康发展的康庄大路,实在想看的话可以花钱买隔壁二次元国的bl游戏玩。
感谢,笔芯。

评论(100)

热度(443)